![]() |
#17561 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 3)мастерии небось 21\9\0 4)жадный. 5)фармишь хуйова ![]() 6)фб я те отдал только изза того,что ненмого не расчитал демаг твоей ульты и на пару секунд затупил с W |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17562 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17563 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- fxd
![]() |
![]() |
![]() |
#17564 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Что такое ![]()
![]() |
![]() |
#17565 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пока отдельно.Риоты обещали ввести систему реплеев,но обещанного же 3 года ждут)
![]() |
![]() |
![]() |
#17566 |
![]() |
![]()
Я таки упал с 1850 до 1712 за раз! одна победа всего была, в выходные это же тотальный пиздец так играть то..
но за ночь все равно вернул +100 эло Я хз на каком там эло можно будет играть без ливеров, фидеров just4fun, и просто дебилов |
![]() |
![]() |
![]() |
#17567 |
![]() |
![]()
Бля, как же меня злит трынд. Ебаный нубо ульт на 5, хотя такой же у кайли на 3. И блять ульт не останавливается станом/салом
![]() |
#17568 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
У боба в стримах такого не замечаю,значит там спокойно)
![]() |
![]() |
![]() |
#17569 |
![]() |
![]()
Кстати, кто не знает, есть заебатый, актуальный сайт для просмотра статы, матч хистори, рунпейдж. Мне здесь на много удобнее смотреть, чем в самой игре <3
Lolking.net |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17570 |
sasaid
|
![]()
идти на мид, собирать роа шапку и ебать всё живое
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |