![]() |
#2291 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
![]() |
![]()
ой дурак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
![]() |
![]()
Ебать выход...
Ладно уж бухать, но курить... И вообще брасай уже все и давай как я в качалочку ![]() ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и бухать не айс как-то уже, не тянет ![]() Хреново тут, съебатора бы включить обратно... Бля, как я буду рад когда до дома доберусь. А потом в Москву ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | |
![]() |
![]() Цитата:
Бухать да, но иногда меня на пивко тянет пздц... НО НЕЛЬЗЯ! А нахуя тебе в Мск? Дома всегда лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ж не пачками херачу, а штуки 3 за вечер через день... А ты теперь качек, пей кефир! Хотя делом правильным ты занялся, да... А в Москву зачем? Не зачем, а к кому) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все равно, плохо это, затягивает... Мне тут раз в неделю стабильно гашик предлагают, я держусь ![]() Не качек далеко, просто пытаюсь чем то заняться полезным... К Алине?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 | |
![]() |
![]() Цитата:
Гашик говоришь? Вчера употреблял ![]() А в качалку тоже бы надо записаться, а то я дрищ дохуя. Ну да, к ней... Постараюсь совершить невозможное пока еще не поздно... Какие же иногда бывают глупые женщины( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я что то смотрю в зеркало на себя и стыдно... Дрищь так то, да и в 18 лет уже пивное пузо ![]() Давай не оплашай, удачи тебе там, что бы всё охуенно было :dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |