![]() |
#1 |
![]() |
![]() День добрый. Valve немного припозднились с очередным обновлением, причиной тому стали различные проблемы. Всего лишь на один день была задержка обновления, но добавили то, о чем очень долго говорили и имя этому Dota 2 Test, всё обновление сконцентрировалось именно на этом Dota 2 Teste, кто то даже назвал это неким тестом теста. Немного о Dota 2 Test: Доступен он тем игрокам у кого в библиотеке игр есть Dota 2, вам надо будет всего лишь скачать его. Теперь обновления будут выходить сначала на Test т.е. после обновления исправлять различные замеченные ошибки, баги и прочее, и после всех тестов и исправлений уже ставить на основной клиент. Так же разработчики обратили внимание на то, что не у всех сразу есть возможность поиграть на тестовом сервере, так как не хватает слотов. Теперь перейдем от слов к делу, вот список изменений в Dota 2 Test: ![]() Небольшой видео обзор нового героя. http://www.youtube.com/watch?v=e31IuZvooGA
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (26.02.2012), x1xDISELx1x (26.02.2012) |
![]() |
#4 |
inactive.
|
![]()
Норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
если она тебе вставит, то я думаю тебе будет очень больно.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Когда уже её можно будет купить в магазине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
дота это хак слэш рпг чтоли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
/
|
![]()
Блять дайте мне ключ от доты , пиздец как зарубать хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
валве чота все усложняют с этой 2 версией доты.
Eredar'a еще не добавили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |