![]() |
Dota 2, обновление от 25 февраля
Вложений: 1
День добрый. Valve немного припозднились с очередным обновлением, причиной тому стали различные проблемы. Всего лишь на один день была задержка обновления, но добавили то, о чем очень долго говорили и имя этому Dota 2 Test, всё обновление сконцентрировалось именно на этом Dota 2 Teste, кто то даже назвал это неким тестом теста. Немного о Dota 2 Test: Доступен он тем игрокам у кого в библиотеке игр есть Dota 2, вам надо будет всего лишь скачать его. Теперь обновления будут выходить сначала на Test т.е. после обновления исправлять различные замеченные ошибки, баги и прочее, и после всех тестов и исправлений уже ставить на основной клиент. Так же разработчики обратили внимание на то, что не у всех сразу есть возможность поиграть на тестовом сервере, так как не хватает слотов. Теперь перейдем от слов к делу, вот список изменений в Dota 2 Test: ![]() Небольшой видео обзор нового героя. http://www.youtube.com/watch?v=e31IuZvooGA |
Re: Dota 2, обновление от 25 февраля
а мне не вставляет дота ustal2
|
ОНИ ЗАЕБАЛИ ДОБАВЛЯТЬ ЧАРОВ В ИНТЕЛЕКТ ТЬМА rage! rage!
|
Норм
|
Цитата:
|
Когда уже её можно будет купить в магазине?
|
Цитата:
|
дота это хак слэш рпг чтоли??
|
Блять дайте мне ключ от доты , пиздец как зарубать хочу
|
валве чота все усложняют с этой 2 версией доты.
Eredar'a еще не добавили?:86: |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +5. |