![]() |
#101 |
![]() |
![]()
нда, во 1-ых, судя по твоему агру ты ебашил толканы своей зубной щеткой. во 2-ых, пиздюлей я не получал, т.к. если у тебя небыло товарищей, которые бы пошли за тебя, мне тебя жаль. в 3-х, обоснуй еще раз, откуда ты взял что я "слабик ванючиий кусок тронутого говна." ты ебанутый на самом деле чтоли? хотя нет, ты ебучий школьник, герой клавиатуры, который может только открывать свой клюв в интернете. ну чтож, молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- это не шутка. это случай из жизни :D в 8-м классе я помню девченки дарили нам такую поеботу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
специально не косил,не взяли из за того что астма в связи с аллергией с детства. По сути как бы взяли - пошел деватсья некуда было бы(беся сам то блять герой - особо не собирался нежданчиком забрали а теперь строишь дохуя служивого? отслужил молодец,нет так нет. у мееня такое отношение. а не так чтобы блять год берцы потоптал и ходишь из себя рэмбо строишь хотя сам очки драил в части.(никто ведь не скажет правды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
вообще то я прочитал. а тем постом ответил всеголишь на твой вопрос. мне 2ой раз не нужен был от тебя ответ, который я и так уже получил. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
картман пидор, одноклассницы поздравляют, гель для душа, выебать маньку хочу, маня няшка :3, маня сделай минет:*, жиртрес пиздабол, я не пизжу/пиздю, требую минет от маньки!, хочу другой дезик |