Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 14:44   #11
Karhad
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени С.Л.АВА В курсе событий

По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Все же оставлю тут свой опус и виденье ситуации, несмотря на то, что испытываю глубочайшее уважение и симпатию к Доберману, не только как к модератору с которым я работал, но и прежде всего взрослому человеку. Диагноз простой - человек выложил несколько реальных фактов через кривую призму, построенной на основе своих догм, догадок, рассуждений, плохого самочувствия. Нужное как говорится, подчеркнуть. Для тех кто танке, то более ясным языком - человек предоставил обществу факты, которым придал описание исходя из своего видения ситуации, несмотря на то, что у фактов далеко другая история. Разбираем на примерах его слов, поехали...

Цитата:
Я самого начала был против его назначения, по личным скорее мотивом, но оказалось не совсем так трагично, стало ещё хуже.
Фэйлы потекли на форуме один за, другим, так как Денис вляется администраторм сайта об играх без цензуры, на форуме 4Game начались массовы беспорядки, в виде нарушений с ненормотивной лексикой. Это пол беды, дальше стало ещё хуже.
То, что на форуме стало больше мата, результат того, что за это время:
- Онлайн проекта вырос приблизительно на 1/4 1/5
- Модераторы слегка поникли и стали менее активны
Стоит ли указывать еще сюда, что наступили у школоты каникулы и вроде как не было добора в модеры? Однако доберман отдает все лавры Денису, возводя его в ранг последнего урода всеяПБе и виня во всех грехах. Не правильно это, господа, товарищи, сволочи и дамы. Это все равно, что кричать, что новый мэр откровенный пидорас, пробок стало больше. Хоть аналогия не совсем в тему, но не хотелось бы погружаться в виртуальность, поэтому буду превалировать реальными примерами.

Едем далее...
Цитата:
Известно что SanGreen любитель, выкладывать видео-гайды на форуме, некоторые даже очень интересные и полезные, но когда было выложены им 2 видео с ненормотивной лексикой на Форуме 4Game, я был в просто в ярости( и Это блюститель порядка, выкладывает видео с нарушениями) После долгих баталий в скайпе, в конференции модераторов Форума 4Game, всётаки он видео удалил.( 1 первый Фэйл)
Ах, Артем, Артем...прямо "лаял ми посадник ваш Остафей Дворянинец" (ps историки поймут). Тут ничего удивительного, у нас современное общество и 99% контингента игроков используют сквернословие и мат не только в игре, но и в повседневной жизни. С другой стороны официальному представителю негоже материться, тем более выставляя свой материал обучающего характера на всеобщее обозрение. Склоняюсь к тому, что это несколько неправильно, но раздувать из такой мухи, слона, которого раздул виновник торжества идиотизм.
Что там у нас дальше? Ах да, бонус в 150к эксп:

Цитата:
Но на самом деле. он апнул ежа, но как?
Купоны? Кач? НЕТ!!!GM Mr. Luck просто накинул ему опыта в размере 150к exp.
Я бы ему орден на грудь игровой нарисовал, посмертно. В любом случае было сделано за дело, хоть и со стороны выглядит несколько не красиво. Если делаете, то надо как то цивилизованно делать то, чтобы не было подобных опусов и не плодились тролли.
Хоть я и не согласен с некоторыми действиями Лака, за многие из которых ему светит хороший такой подзатыльник, но это не значит, что администраторы последние *овнед* ничего не делающие. Как итог - сделали, молодцы, за дело, заслужил. Сама награда и ее способ вручения - смахивает на старые фришард способы. Не красиво.

Ну про досрочные планшеты на гладах уже все прошли ответ от Дениса, тут с ним вполне солидарен. С одной стороны хочется пользователям дать какую либо пищу для ума, подбодрить, подогреть к обновлению, но и не хочется их обманывать в случае если ассортимент обновления изменится в любой момент.

Про доход с gladpwnz вообще смешно. Портал никому не нужен из за особенности - мат. Вот если дорастете форматом до какого нибудь comedy club по популярности, тогда уже можно будет поговорить о какой либо прибыли.

Продажа аккаунтов - no comment. Тут у меня противоречивые чувства.
Ну и ответ Дениса смахивает на небольшой агро ;)

Резюмирую - доберман болен, лаку подзатыльник, денис не агрись ты так, хотя я тебя понимаю.

ко
Karhad вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митолхед (12.01.2011), DI{rik}MA (12.01.2011), Iron_Мэри (12.01.2011), K2 (12.01.2011), Ricochet (12.01.2011), Siefan® (12.01.2011), Tolk (12.01.2011)

Метки
4game-говно-форум, xsimple труатец, zog, да идите вы все нахуй, крабэ тоже няшка, кто это?!, вы все говно, вы все сдохнете, вы тут все антисемиты?, пб+евреи=говна кусок, метал няшка, блуд отец, блядьвариор ебан, здравствуйте, спокойной ночи!, спутники сатурна, убивашка еврей блять!, убивашка таки еврейчик, я ебал, яблоко сосни хуйца, тему не читал метки норм, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, цукаблиатьсамсосихуйца, щупай педик