|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
а ты опять же доказал,Что ты ма етний долбаеб ноулайфер,который гордится своими псевдо успехами в игреа что в плей боях не было скилловых- это зря кстати про твой педо клан я ваще не слышал его вроде и нету ,ога?и круто ,Что ты помнишь как выиграл меня с дробом,человека,который с дробовиком никогда не играл) а ты сутками задрачивал эту хуиту
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Enough (13.02.2012) |
|
|
#2 | ||
|
Below Us.
|
Цитата:
Бля если я ноулайфер так почему я уже 3 недели в пб не играю?И акк ебаный продал,а у тебя он есть.Хотя нахуй мне тебе что либо доказывать.Все равно ты сам знаешь что я всегда пиздато играл и ты просто завидуешь.---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:39 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Tony Glad; 14.02.2012 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Eto gg...
|
ну чо объяснять тупой школоте.то что ты фарш все знают,где твой скилл?почему ты никогда не тащил и тебя никто не видел?только на гладах пишешь какой ты охуенный.твои кланы мы всегда ебали не напрягаясь,так что молчи и посасывай.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Below Us.
|
Цитата:
о ущерб.---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- Я бы не сказал что это нечесно.Но все же. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Below Us.
|
Бля ну так то ты неплохо пососал на последней встрече?Да?Когда мы конченым составом беонлан вас в чейзах просто в 0 выебли.Где я просто в 0 шел.Вы просто все завидуете моему невероятному скиллу.Конченые задротики.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|