![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Below Us.
|
![]()
Бля ну так то ты неплохо пососал на последней встрече?Да?Когда мы конченым составом беонлан вас в чейзах просто в 0 выебли.Где я просто в 0 шел.Вы просто все завидуете моему невероятному скиллу.Конченые задротики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Below Us.
|
![]()
И насчет побед в игре то.Они у меня есть хотябы здесь.У вас даже в игре ничего не получаеться вы способны ебать руку.Хотя мне кажеться что даже у руки вашей же к вам отвращение идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- Ухахах пруфани ка? :D Заебал не пизди уже да?Я с тобой 2 раза встречался первый это когда биче тимой на дц за раш и то мы вас пронесли 9-8.А потом бионлайнами 9-1 чтоле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Eto gg...
|
![]()
что ты выиграл?ты такой долбоеб.ну да ладно,невероятный придурок,живи и продолжай посасывать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Below Us.
|
![]()
Блять да я везде вас проносил в 0.В фтв вы нас еще бичами фпсными назвали.Потом за какой то другой клан на дц еще.Вы аш вышли все когда я взял дробман заоравши что кот макросник.Еще скажи такого небыло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- пруф,с фтв мы никогда не играли,а когда макросником назвали мы вас ебнули,ты один тогда с дробом и играл,остальные фарши были.так что убейся бот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Below Us.
|
![]()
Окей.Только вот пруфани что я фарш.Хотя ты даже в пб добиться ничего не смог потому что косоруким уебанам дано только картошку капать да и руку трахать прям на грядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |