|
Результаты опроса: Согласны ли вы с моим мнением хоть чуть чуть | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 57.14% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 42.86% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Innova style - представляет Обновление или как мы снова не смогли поставить обновление из-за корейцев И так всем привет привет. Сегодня я хочу спросить и высказать своё мнение о разработчиках и о команде в целом. Поехали Я понимаю , что point blank это проект не русской разработки. Что очень тяжело переводить и готовить к выходу новые патчи и тд. Но скажите зачем говорить всё время , что виноваты корейцы, а точнее команду pb в криворукости , но обновления на других версиях pb вводятся чаще чем у нас в несколько сот раз. К примеру был слух , а точнее информация , что до конца 2011 года край в январе 2012 появятся демки и что в итоге мы имеем 7 февраля демок нет и еще сотни вещей о которых говорили. Я клоню к тому может хватит на корейцев все косяки валить нужно и самим немного делать в проекте pb , а не только донат собирать с игроков.. Этим постом я честно ни кого не хотел обидеть , если что-то не так вы уж простите. ![]() Надеюсь и у инновы будет белая полоса с кучей положительных обнов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ИНТЕРФЕЙС ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ГДЕ БЛЯТЬ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
тс кэп
![]() ах да ещё и долбаёб:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Иннова всё правильно сделала. Минимум обнов параллельно с максимумом доната. Если помножить на популярность пб, то получим формулу "Как стать богатым"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Спасибо тем , кто поддержал меня с моим постом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ТС-гений долбоёб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Посох тайн. Посох тайн... x100 Таких дебилов еще встретить надо
"К примеру был слух , а точнее информация , что до конца 2011 года край в январе 2012 появятся демки и что в итоге мы имеем 7 февраля демок нет и еще сотни вещей о которых говорили." А мне баба Зина сказала, что Иннова - разработчик и то, что завтра введут голд баррет. P.S. Как удалить эту нагруду? :| |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |