![]() |
Innova style
Innova style - представляет Обновление или как мы снова не смогли поставить обновление из-за корейцев И так всем привет привет. Сегодня я хочу спросить и высказать своё мнение о разработчиках и о команде в целом. Поехали Я понимаю , что point blank это проект не русской разработки. Что очень тяжело переводить и готовить к выходу новые патчи и тд. Но скажите зачем говорить всё время , что виноваты корейцы, а точнее команду pb в криворукости , но обновления на других версиях pb вводятся чаще чем у нас в несколько сот раз. К примеру был слух , а точнее информация , что до конца 2011 года край в январе 2012 появятся демки и что в итоге мы имеем 7 февраля демок нет и еще сотни вещей о которых говорили. Я клоню к тому может хватит на корейцев все косяки валить нужно и самим немного делать в проекте pb , а не только донат собирать с игроков.. Этим постом я честно ни кого не хотел обидеть , если что-то не так вы уж простите.))) Надеюсь и у инновы будет белая полоса с кучей положительных обнов:38: |
Re: Innova style
:napas_facepalm:
|
ИНТЕРФЕЙС ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ГДЕ БЛЯТЬ??
|
Цитата:
|
тс кэп:27:
ах да ещё и долбаёб:dobriychel: |
Цитата:
|
Иннова всё правильно сделала. Минимум обнов параллельно с максимумом доната. Если помножить на популярность пб, то получим формулу "Как стать богатым":61:
|
Спасибо тем , кто поддержал меня с моим постом)))
|
Цитата:
ТС-гений долбоёб. |
Посох тайн. Посох тайн... x100 Таких дебилов еще встретить надо
"К примеру был слух , а точнее информация , что до конца 2011 года край в январе 2012 появятся демки и что в итоге мы имеем 7 февраля демок нет и еще сотни вещей о которых говорили." А мне баба Зина сказала, что Иннова - разработчик и то, что завтра введут голд баррет. P.S. Как удалить эту нагруду? :| |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5. |