|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() ![]() Большинство анимешников, видели эту картину, но есть и те, кто не видел( ![]() В целом, сюжет состоит из 3х связанных между собой эпизодов (1-юность,2-средняя школа, 3- взрослая жизнь). В каждом эпизоде рассказывается о любви 2х людей(м+ж), для которых географическое расстояние, стало причиной пропасти между ними. Рассказывать все не буду, тк потеряется фишка этого аниме, скажу лишь то, что оно растрогало меня до слез(меня, а я брутален, как чак норрис). Это должен посмотреть каждый. ЗЫ(для тавкела) не умею пользоваться ебучим поиском, не еби мозги, почти все, что я пишу(типо рецензии , ага), составлены мной. прояви немного уважения ко мне, моим трудам и чувствам .---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Смотрится все вконтакте, там это точно есть.
![]() Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 07.02.2012 в 15:58. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DRox*RinCler (03.04.2012), MasterBrain (06.04.2012) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Буду, и в отдельности буду трахать за "size=3" на весь пост.
Твои проблемы. Дублирование тем запрещено на почти всех форумах. PS: Смотреть это в контактике - извращение. Только фуллХД, желательо бд рип от 10Гб.
![]() |
#3 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
сам в бдрипе 1920х1080 смотрел, если я буду скидывать ссылки на трекеры, это будет реклама
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- у тебя, что душевная травма, связная с 3м размером?) ![]() ---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- высказывание своих мыслей, не является дублированием копипаста ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бляяяя ваще охуенная анимеха
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Петросян (07.02.2012), DRox*RinCler (03.04.2012) |
![]() |
#5 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
я вот только одно все никак понять не могу, между ними была и есть любовь, почему, они не могут быть вместе?
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- все таки обидно, обидно то, что у такой замечательной истории, такой грустный конец ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- никак не могу понять, расстояние не может так отдалить души людей
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
А в жизни кстати расстояние наоборот притягивает людей) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Петросян (08.02.2012), DRox*RinCler (03.04.2012) |
![]() |
#7 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DRox*RinCler (03.04.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()