![]() |
|
5 сантиметров в секунду
Большинство анимешников, видели эту картину, но есть и те, кто не видел(лолочто?rly?это как видел, только не видел да?). В целом, сюжет состоит из 3х связанных между собой эпизодов (1-юность,2-средняя школа, 3- взрослая жизнь). В каждом эпизоде рассказывается о любви 2х людей(м+ж), для которых географическое расстояние, стало причиной пропасти между ними. Рассказывать все не буду, тк потеряется фишка этого аниме, скажу лишь то, что оно растрогало меня до слез(меня, а я брутален, как чак норрис). Это должен посмотреть каждый. ЗЫ(для тавкела) не умею пользоваться ебучим поиском, не еби мозги, почти все, что я пишу(типо рецензии , ага), составлены мной. прояви немного уважения ко мне, моим трудам и чувствам .---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Смотрится все вконтакте, там это точно есть. |
Re: 5 сантиметров в секунду
Цитата:
Цитата:
PS: Смотреть это в контактике - извращение. Только фуллХД, желательо бд рип от 10Гб. |
сам в бдрипе 1920х1080 смотрел, если я буду скидывать ссылки на трекеры, это будет реклама
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Цитата:
|
Бляяяя ваще охуенная анимеха)))давненько смотрел )) только положительные эмоции)всем рекомендую)
|
я вот только одно все никак понять не могу, между ними была и есть любовь, почему, они не могут быть вместе?
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- все таки обидно, обидно то, что у такой замечательной истории, такой грустный конец ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- никак не могу понять, расстояние не может так отдалить души людей |
Цитата:
А в жизни кстати расстояние наоборот притягивает людей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм, щас посмотрим :3
|