|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Читоблядь хочет скил показать,да с тобой даже,даже,даже,кэнеди играть не будет,ТЫ ЖЕ СУКА С МАЗАЕМ!!!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Below Us.
|
![]()
C чего я тебе должен что либо доказывать?Подсоси еще мазаю он тебе мб что нибудь новенькое подкинет.Поверь если я захочу ты с чем хочешь проебешь хоть с вх хоть с хуеха.Я дохуя читаков выигрывал тут даже темы на гладе были когда был случай с гмками пришлось мне с таким же подсосом как и ты играть такая же блядина мазаевская проебавши мне с вх сх и дамагом он просто убежал заплакав скинув скрины в эту тему.Так что для меня не проблема будет выебать ушлепана ебучего который наврятле даже руку удовлетворить не может тоже читы для этого используешь? :D
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (03.02.2012) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
он заявил что въябет меня даже если я буду с фул читами,а потом съебнул с темы... если бы он сказал,что выебет меня играя под запись,тогда я бы не базарил тк не уверен что не произошло бы именно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Ебать у меня рот порвался когда я смеялся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (03.02.2012) |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
А ради того что бы тебя бича выебать( не одократно играл с тобой ммм),я даже сам зайду и сыграю мрр.
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 03.02.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Below Us.
|
![]()
Бля просто это опущенное чмо думает что играя с читами можно превзойти обычных игроков.Никогда ни у кого не будет какого либо чита похожего на прямые руки.Читы никогда не заменят руки и мозг.Они конечно могут помочь уебанам недоразвитым по типу домино,но руки всегда превзайдут любой чит.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Armate™ (05.02.2012), Req1mForDream (03.02.2012) |
![]() |
Метки |
feater фошыст, контрол няш!, у домино пользованая жопа, у домино порван анал, я рвал анус домино, я рвал анус доминооо!, тигл дает в жопу |