|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ето я сказал тебе ,я играю нормально ни где ни разу не качался и читеров уже пару недель не видел, но тебе не понять что значит играть нормально . На русских серваках таких как ты куча и все друг друга в читерстве обвиняют. Но и мрут такие уебки быстро так как играть они совсем не умеют а если такой баклан едет на техники то ето вообще халява.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
/
|
![]() Цитата:
2.По стате играть не умеешь ты ,а не я . 3.На вертолете я летаю как бог и не пизди на счет техники. 4.Есть способ это проверить если ты не такой ублюдок как я себе представляю ты согласишься сыграть 1 на 1 или будешь редкостным пиздаболом Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 02.02.2012 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() здесь ты качаешься на ножах ![]() В первом посте ты сказал что у тебя на каждой карте есть читеры .Соси хуй уеба ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |