![]() |
|
Мнение о бф..
В этой теме обсуждаем и делимся мнениями о бф 3 . Тема поможет школотерам ,которые ведут раздумья : копить или не копить!
1. Установка : С этим разделом я заработал масштабный гемр по-скольку : 1.1.Игра поддерживает только и только семерку , даже с вистой 2 сервис пак вы не установите эту игру , она просто на просто будит вас выкидывать\не запускаться\ебать мозги. 1.2.Игра запускается и устанавливается через программу оридждин ,которая находится еще в бета тестировании ,а это значит что : у вас может не активироваться код , не загрузится обновление , вас может выкидывать посреди игры с дальнейшим отключением ориджина. 1.3.В игре стоит защита Punk Buster ,которая половине игрокам может не давать зайти , кикать , не пускать на сервер из-за отсутствия обновления ,которое межу тем по идеи автоматическое. 2. Графика : В этом плане игра очень требовательная и на картах с памятью 512 мб она будет жостко лагать , а так же видеокарты без поддержки драйверов нВидиа скорее всего могут не правильно отображать текстуры , при игре с видеокартами линейки ОС\Ti у вас может зависать комп и лечится только кнопкой ресет. 3. Звук\Локализация : 1.У вас могут быть так же проблемы с зависание ,если вы приобрели материнскую плату со встроенным звуком. 2.Половина диалогов\выкриков при игре за РФ с армянским акцентом ,даже присутствует всякое не русское наречие вроде : "Спасибо дарагой!". 4. Баги : Часто трупы могут торчать в стенах\висеть на потолках\стоять. Персонажи в лежачем положении могут быть на половину закопаны или смотреть в небо , грубо говоря : не корректное отображение моделей персонажей. 5. Читеры : Абсолютно на каждом сервер 64\64 есть ,какой нибудь школотер убивающий вашу команду находясь на респе или кидая с4 с потолка. Пару слов от себя : Игра начинает надоедать через две недели. Множество карт в ней абсолютно бесполезны и не интересны (для меня) и я например могу играть только на восточном рынке или метро 32\32. Система с медальками и прокачкой очень доставляет , придает игре цель . Так же фишка с вырезанием жетонов - самая лучшая часть в игре. Собственная оценка : Самый лучший мультиплеер (по крайне мере года) Геймплей 9 из 10 Графика 10 из 10 Звук 7 из 10 |
Re: Мнение о бф..
Все и у всех нормально активируется в ориндже, ну даже если не активируется, то есть очень быстрый саппорт который решит все за 30 минут.
Читеры? За 2 месяца игры я видел только 4 читера (играю 32/32, 64/64) На счет надоедания, бывает такое (особенно на пестодроче если много играть и на одном и том же режиме) , но не поиграешь недельку и опять в путь! Ну это личное моё мнение. Возможно буду продавать свой акк в бф3. |
Цитата:
Пример : Я считаю ,что эта игра мегаахуенна , в не трехперепиздатый графический движок и в кубохуительный геймплей! |
1)Ты ебанный качер
2)Читеры ,для тебя как для лоха и качера каждый кто тебя убьет читер 3)Конечно тебе игра надоедает ты или качаешься или подыхаешь 4)Ты лох и ето самый главный момент 5)Учись играть пидрило 6)Игра охуенна и её минусы не заметны под плюсами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю ,что эта игра мегаахуенна , в не трехперепиздатый графический движок и в кубохуительный геймплей! |
Цитата:
2.По стате играть не умеешь ты ,а не я . 3.На вертолете я летаю как бог и не пизди на счет техники. 4.Есть способ это проверить если ты не такой ублюдок как я себе представляю ты согласишься сыграть 1 на 1 или будешь редкостным пиздаболом |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1328186614/0...c/304680_m.jpg здесь ты качаешься на ножах http://images.vfl.ru/ii/1328186692/e...7/304681_m.jpg В первом посте ты сказал что у тебя на каждой карте есть читеры .Соси хуй уебаlolguy |
Цитата:
Читер же ты slowpok |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |
|