![]() |
#51 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А серьезно,Ден тогда был обычным игроком как и все,тогда были действительно хуевые времена,очень хуевые,сдержать гнев не все могли. Не вижу в этом ничего такого. Сейчас все заебись,а на сообщения о ![]() Читерил? Сосешь хуй! У друга? да по хуй,не хуй по друзьям непонятным шастать. Последний раз редактировалось FireWater; 07.01.2011 в 03:34. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
если ты нихуя невсосал то Дэн охуенно решил заняться ПоинтБлэнком. и вот ты реально затрудняешь и заставляешь всех задуматься о хуите на которую всем уже давно насрать. И мне поху что будут думать обо мне люди после этих слов, так как реально ты подзаебал. З.ы. Хуюню на меня не неси, ты меня вынудил. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Особый статус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это то же самое что и твои все посты - безосновательная хуета, только если я осозновал, что то порывы гнева, и то было что-то типа "усиления того гнева" то у тебя подобное в другой инторпретации серъезно, ты именно так считаешь, именно считаешь что лучше и ясней разбираешься во всем даже не играв в это или вообще никоим образом не относясь к подобному.
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
хуита-хует...всё хуита...
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Особый статус
|
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕ ВИДЕЛИ ДА ?!?!?! |
||
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Ахуенна. Хочу добавки !
|
![]() |
![]() |
Метки |
.roller coaster, неправда, почему путин краб?, аналы ебантяи, абсурд-соснул, ебантяи, уася анальный долбоеб, уася анальный раб, уася любит анал, уася любит анальную порку, хуйки-марьки |