07.01.2011, 03:16 | #31 |
We demand sacrifice
|
Re: Письма с Оксаной Пушкиной
|
07.01.2011, 03:21 | #32 | |
|
Цитата:
Другие, просто непойми что пишут, пишут вообще невнятные вещи, которые понять невозможно. Третьи пишут что у них проблема но они даже не говорят что за проблема, типа "ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!" Четвертые угрожают Пятые лезут с какими-то вопросами непонятными Шестым тупо лень почитать форум или важную тему, и они просто уверены что щас им все ответят и распишутся, если им лень почитать то, что делали другие (те же правила к примеру) то почему им обязаны отвечать молнеиностно... И так далее, а теперь представь если я сяду и начну отвечать на все эти письма, которые по большому счету совершенно не несут никакого смысла - это просто трата времени, за которое можно сделать реально полезные вещи. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (07.01.2011) |
07.01.2011, 03:21 | #33 |
Особый статус
|
кароче абсурд посасал хуйца
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
07.01.2011, 03:22 | #34 |
|
Да? Где? Чето на все проблемы всегда были адекватные посты, при этом заметь, в отличие от тебя Я ХОТЬ РАЗБИРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ, а не гнал в пустую. А такие как ты попросту без разбирательств начинают говном поливать, при этом еще уверены что лучше всех все знают
|
07.01.2011, 03:27 | #36 | |
Особый статус
|
Цитата:
Просто я решил сыграть КЭПА для тех кто не понял :) и этот человек оказался Абсурд |
|
07.01.2011, 03:28 | #37 |
We demand sacrifice
|
Я хуже всех знаю ,ибо в пб не играю .Вот какой стих получился.Кстати еще когда сайт начинал играть в пб,ты просто лил тонны говна на иннову.Чуть позже на сайт пришел кархад,и он не говорил мол ты говно хуйпиздажигурда %стена текста%.А адекватно воспринял критику даже такую
|
Пользователь сказал cпасибо: | SnipeR_512 (07.01.2011) |
07.01.2011, 03:31 | #38 |
Особый статус
|
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Абсурд (07.01.2011) |
07.01.2011, 03:33 | #39 | |
|
Цитата:
Если ты в пб не играешь, какого хера вообще херню несешь и чето тут доказываешь тогда? До Кархада были нормальные темы и не было, как ты говоришь тонны говна, он запретил что-либо неадекватное поливать когда солид исправил чужой труд (описание) и переделал его крайне неудачно с оскорблениями без основная. Вообще какого хрена с тобой говорить, если ты нихрена не знаешь то) |
|
07.01.2011, 03:36 | #40 | |
We demand sacrifice
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | SnipeR_512 (07.01.2011) |
Метки |
.roller coaster, неправда, почему путин краб?, аналы ебантяи, абсурд-соснул, ебантяи, уася анальный долбоеб, уася анальный раб, уася любит анал, уася любит анальную порку, хуйки-марьки |