|
|
#1 |
![]() |
![]() Всем привет. Theory of a Deadman довольно-таки известная группа мимо которой я пройти просто не мог. Всем нам известно, что портал гладпвнз посвящен играм и именно поэтому я решил написать про Theory of a Deadman. Ведь их песни засветились в таких играх как Fahrenheit, American Chopper и NASCAR 09. Но прежде чем мы начнем говорить непосредственно о самой группе, я предлагаю Вам устроиться поудобней в своем кресле, сделать громче звук и прослушать следующий трек. Это будет неким Intro в творчество данной группы. ![]() Theory of a Deadman была основана в далеком 2001 первом году в городе Ванкувер(Канада). Играет группа в таких направлениях как пост-гранж, хард рок, альтернативный рок. В группе играет четыре человека: Тайлер Коннолли, Дин Бэк, Дэйв Бреннер, Джоуи Дандено. До 2005 года группа не пользовалась большим успехом, но все изменилось с выходом игры Fahrenheit. Игра на самом деле удалась и сам я на зимних праздниках решил поиграть в неё по совету друга и Вам тоже советую поиграть в неё. Большинство критиков очень положительно отзывались об этой игрушке. Тираж в несколько миллионов копий сделал свое дело для группы Theory of a Deadman. После выхода игры ребята стали довольно популярной группой. В игре были представлены несколько композиций из альбома Gasoline ![]() Думаю самое время для музыкальной паузы ![]() За 11 лет творчества парни выпустили 5 альбомов: Theory of a Deadman, Gasoline, Scars & Souvenirs,The Truth Is... Что достаточно неплохо скажу я вам. Помимо игр, песни этих парней засветились и в кино. В таких фильмах как Человек-Паук(Песня Invisible Man), Трансформеры: Месть падших(Песня Not Meant To Be), Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны(Песня Head Above Water). Из этих трех композиций могу выделить лишь одну ![]() Мы плавно подошли к концу. Собственно это все, что я хотел Вам рассказать. Слушать или нет, дело каждого, но я убежден, что в песнях этой группы кто-то найдет то, что ему действительно понравиться и то, что не будет выходить из головы несколько дней. Слушайте правильную музыку, слушайте, что нравится именно Вам! ![]() Закончить эту статью мне захотелось именно этой песней P.S. Остальную информацию такую как видео, фото, музыку смотрите на их официальном сайте.
Последний раз редактировалось STRELoOK; 02.02.2012 в 13:12. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (30.01.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Послушал все песни что представлены в подборке.
В целом нормально, но ничего нестандартного, ничего, что их бы отличало от других подобных групп в таком стиле, которых дохуя и больше чем дохуя... Не зацепило
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Это не все песни. В теме лучшие на мой взгляд. А так на вкус и цвет фломастеры разные;)
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
и не только рекламы, послушай песни в этой подборке: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24677Все что там меня мне доставляет, причем сильно. ![]() Как по мне у каждой песни там свой стиль) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Из твоей подборочки мне пожалуй только Korn нравиться. Да и вообще у Korn есть песни которые зацепят и надолго;)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (30.01.2012) |
|
|
#6 |
|
Point Sined
|
Как я обожаю их :3
|
![]() |