![]() |
#14761 |
![]() |
![]() ![]() ребята такой вопрос: как насчёт мид нуну? ![]() страница 1477 это как 1488 только 1477
![]() |
#14762 |
![]() |
![]()
Пацаны, это ранкед! Я шёл 3 0 0, но на пятом левеле ливнул бот, и сорака и мф, которые были премейд, и гп уже имел к тому времени 4 смерти. В общем вот так мы и теряем эло... Кроме меня никто кила так и не сделал :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14763 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- или морда о5 всех затащит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14764 |
![]() |
![]()
DEMAKIA!111
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14765 |
![]() |
![]()
картус сосал хуй ксин сосал хуй но сивир и талон есесьно руские ахуенные пацаны они башню сломали
http://v-img.ru/images/i3etW.png |
![]() |
![]() |
![]() |
#14766 |
![]() |
![]()
И это я кровью и потом выбирался со дна, чтобы из за таких пиздоблядей вернутсья обратно. Влад русский, синжед русский, кейт русская, но кейт норм была. Посмотрите счёт. Это же пизда)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14767 |
mR*Winchester
|
![]()
Антошу опять забанили, или просто решил твинка создать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14768 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- PS вова ты заебал играть за морду причем в столь упоротой сборке блять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14769 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14770 |
HAHAAA
|
![]()
Вечером через пару часиков в премейд собрались
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |