![]() |
#1 |
![]() |
![]() Ещё в Марте 2010, Point Blank стал официальной дисциплиной ESL. С того времени в ладдере 5х5, представьте себе, зарегистрировалось ВСЕГО 49 команд. (Очень много, не так ли ?)[Сарказм] И сыграно ~600 матчей. Я не говорю о 1x1. Запущен он не так давно и зарегистрировалось уже ~240 человек, это вполне нормальная цифра, есть с кем поиграть. Наблюдается какая-то активность. Так в чем проблема, давайте поднимем 5x5 ладдер. Докажите там что вы протрунагибаторы pb. Ведь многие говорят, что они всё и вся нагнут, но не принимают участие в турнирах либо в том же ESL.(Public Heroes?!) Всё зависит только от нас. Нужно поднять ESL PB выше. Ведь он представляет возможность командам, сыграть на уровене различных турниров, по тем же правилам. Так начните готовится к крупным турнирам уже сейчас, играя на ESL. Научитесь соблюдать правила и etc. Ведь вам это поможет на том же WCG и т.д. Или в пб действительно, одни вхшники/фпсеры/макросники/автокликеры, которые боятся играть без видео ? Если нет, то докажите это. http://www.esl.eu/ru/pointblank/5on5/ladder/ Готов помогать с ESL. (Помогу со всеми Вашими вопросами, на которые я смогу найти Вам ответ.) Последний раз редактировалось Ghost; 04.01.2011 в 03:35. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Блуденец (04.01.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
компьютерный спорт... это даже звучит убого
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ты для фана. А есть люди которые в компьютерном спорте зарабатывают больше чем ты в реале lol
Последний раз редактировалось Ghost; 04.01.2011 в 04:25. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это поднимать даже не охото, Лунат там забанил меня, весь мой клан и отключил возможность вступления только потому, что когда я сменил ник в игре я решил зарегистрировать новый, соотвествующий тоу нику и хана, кишки на ружу пылесос в жопу.
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я кстати нашел твой профиль - http://www.esl.eu/ru/player/5177000/ и бана на нем нет. И за что он мог забанить всю команду ? Не за оскорбления ли администрации ? Бана на команде я так же не увидел. Если JetSet забанены, то это видно - http://www.esl.eu/ru/team/4852319/ |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да, ситуация вырисовывается печальная. Думаю интерес упал в 1-ую очередь из за отсутствия турниров, да и донат опять же всё портит. Если взглянуть на европейский кф ладдер, который существует уже 2 года, то можно до сих пор увидеть там большую активность. В своё время и этот ладдер тоже был в упадке, но ввели запрет на донат, разделили команды на дивизионы, появились 2 лиги с крупными денежными призовыми и ладдер снова воспрял духом. В пб же регулярность онлайн турниров сейчас никакая (вспомните начало-середину того года,- elite cup, pbcs, отборочные wcg...). За последнее время в пб было 2 турнира,- кубок посла Кореи и отборочные на ЧМ, финалы которых игрались в клубах=> низкая заинтерисованность и отсутствие мотивации у middle и low-skill команд=> смерть есл ладдера.
Хотя уверен ситуация вскоре изменится ибо были обещаны турниры по городам и многим нужна будет площадка для тренировок, и тут есл придёт на помощь :) |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
У нас на турниры нужно только топ команды запрещать :D Ибо перед каждым посевом сетки, команды только и молятся наверное - "Главное на AoeXe не попасть!Главное на AoeXe не попасть!Главное на AoeXe не попасть!"
А в пб как ты донат запретишь ? Только шлемы, скины, маски, оружие. Только вот купоны останутся =/ |
![]() |
![]() |
#9 |
I'm Life
|
![]()
Да ну нахер,я еще не такой pro чтобы аж на таких турнирах выступать,да и вообще команды нормальной нету,с какими-то фаршами в клане играю
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Именно поэтому народ не столь заинтересован в турнирах. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
electronic sports league, esl, esl, esl pb, esl-хуйня |