|
|
|
|
#1 |
|
ベース奏者
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
третий, скоро на целый клан церковных просвятителей хватит
мейнстрим начался с нас.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Четверо нас
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бла, бла, бла
|
Как можно слушать такое?!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
бля какая тут нах музыка?я еле разобрал че он там бормочет, и кстати очень сложно слушать эту поебень
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух. А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его. Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком. На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мамина умничка
|
Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь. Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните). P.S. А еще я ебу мамаш турникмененов, пока те, слушают Маваши, попивая пивко у турников.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Виктор Кислый (11.09.2012), Ikarus250 (18.09.2012), JaMpwnz (08.10.2012), Req1mForDream (11.09.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Виктор Кислый (11.09.2012) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |