![]() |
#11 |
zzHhh
|
![]()
Выложил то, что понравилось мне.
Все споры по поводу "умеешь, могешь" бредовые. Ни один из отписавшихся не может того, что может эта художница, какая бы посредственная она ни была. Это не для тебя, не напрягайся. Чревато последствиями. Заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
![]()
Разговорились.Пикассо тоже "мазню" рисовал, у нее тоже свой стиль.Это с какой стороны поглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
А не соснуть бы тебе хуйца?
![]() |
#14 |
zzHhh
|
![]()
С тобой трудно говорить. Ты не понимаешь то, что тебе пишут. Это как разговор со стенкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Красиво дохуя)смысл есть
![]() |
#17 |
Радужный торт :3
|
![]()
внатуре няшно
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Ого! Ребята не ссорьтесь!
Кто бы что ни говорил, я все равно не перестану делать, буду расти и совершенствоваться, ни на кого не собираюсь ровняться, сравниваю только себя в прошлом и себя в настоящем, оценивая прогресс. Буду писать новые картины, записывать по ним новые видео уроки, делать новые ускоренные видяшки. Так что, кому интересно, подписывайтесь на канал :-). Заходите на сайт, там есть подробные видео уроки живописи маслом и много еще всякого интересного... Рада что мое творчество нравиться, и рада что не нравиться, рада что не равнодушны в любом случае )) Автору спасибо за пиар, это положительно скажется на ТИЦ моего сайта ![]() Последний раз редактировалось Alena; 25.01.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не обращайте внимания, большинство пользователей нашего сайта очень далеко от культуры. Вы красиво рисуете) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
Надеюсь Вы продолжите свое дело. Я то подписался, буду с удовольствием следить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
namaluem, несси |