![]() |
Namaluem
Вложений: 12
Где дух не водит рукой художника, там нет искусства. Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника.© Леонардо да Винчи Вложение 41023 Привет всем! :3 Продолжу свой небольшой экскурс по интересным каналам на Ютубе. Прошлый раз я наткнулся на канал художника рисующего портреты карандашом. Эту тему можно посмотреть здесь. В этот раз - молодая русская художница, увлекающаяся живописью. Перед просмотром видео познаем ее немного. В этот раз инфы уже намного больше, более открытая личность. Зовут ее Алена Садыкова. Я бы сказал что она не выделяется своим искусством с толпы безликих художников, но (!) не каждый умеет правильно его преподносить и вместе с этим зарабатывать на нем деньги. Ну и что самое главное для нас - у нее есть канал на Ютубе ;) Перейдя с канала на сайт, я почитал ее блог. Художница учиться рисовать в процессе рисования, смотря видеоуроки других. Старается вдохновить своим творчеством других. Официальный сайт. Контакт художницы. Ну и сейчас уже само творчество. ![]() И небольшая галерея ее рисунков. ![]() Спасибо за внимание! Интересных каналов ещё много, увидимся ^^ Вложение 41017 :x_173c2728: © Ness / |
Re: Namaluem
Сегодня утром тоже видел на тубе последнее видео
норм так то |
Not bad
|
http://i.u-mama.ru/a/32/a2/m_32a2dce...36a6f82fbd.jpg
ДА я же Пикассо:48: |
Гора, поле, водоем, луна, закат/восход, птичка. Выбрать желаемое, нарисовать. В галерее ничего интересного, видео не смотрел - буду дома, тогда и гляну.
|
заебись картинки :D
|
Ебать О___о Интересно, она в контакте норм графити может заебенить или только кисть:69::professor:
|
Отличные картины
|
Хули вы пиздите? Сами же в жизни нихуя не слепили и не нарисовали, так как руки из жопы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |