![]() |
#21 |
![]() |
![]()
да пожалуйста, но ты смешной ещё больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Так то фраеррвотер уеба за свои действия ответить не может ,чат блочит и не отвечает за что ,мне два раза заблокировал за то что я с етой не бритой пиздой Анютой начал сратся ,он на нее дрочит инфа сотка пацаны .Еще он любит обсирать людей ,хотя не разу не засветился своим фесом на гладах ето тоже наводит на определенные мысли ,когда етому модеру нечего ответить он тупо блокирует или банит. Таких как он я пиздил в школе ,ща он немного власти получил и отрывается за все обиды нанесенные в детстве хотя по сути он остается темже лохом что и был раньше. Так что фаер ты особо не выебывайся, все взрослые люди понимают что ты ничтожество. Кореш красава чоткий стих запилил.И если ты баниш чат или блокируешь раздел ты должен хотя бы сказать за что, ты же модератор а не хуй в стакане ,что бы пользователь не совершал в дальнейшем етих ошибок . Но ты же у нас уникальный ,хуй че ответиш ,бог как ни как . Ты тему создавал что команда глада всегда готова ответить на ваши вопросы. Ты мне как то раз заблокировал раздел махачи в бф3 я тя спросил с какого хуя ,ты ответил что устрой митинг ,я же еще раз написал что митинг мне не нужен просто ответь за что блокировка ты же как лох в молчанку стал играть.А все потому что я начал сраться с ним ,но потом мне сказали что я не прав и я извинился но ета ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всерано заблочила . Так что чепушила если не можешь ответить за свои действия лучше спрячься подальше.
Последний раз редактировалось CaptainCannabis; 21.01.2012 в 01:08. Причина: й |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (21.01.2012) |
![]() |
#23 | |
School style
|
![]() Цитата:
Очень интересная история кстати, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
zzHhh
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
да не ебите мозг я ща реально туго соображаю
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Эта мразь,изгой по жизни, Эта тварь,в реале чмо! Он только за монитор Крутой Уокер, А пожизни просто лох! Золотые слова Антоша ,всю суть передали. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (21.01.2012) |
![]() |
#30 |
![]()
Странно, почему сам Рвотос тут не отписался.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |