Цитата:
Сообщение от Akte
Очередной теоретик? Так вот, я тебе скажу, ты нихуя не знаешь и такую хуиту пишешь. При чем тут вообще 44я статья долбаеб, ты хоть почитай о чем она. И о чем тот закон, пиздец откуда такие ебанашки беруться, я надеюсь ты не на юриста учишься\собираешься? Иначе это печалька же.
И да..
..хуй кто из нашего правительства с места сдвинется, ради кого то, кроме себя. Это лишь все на бумаге, на этом все.
За примерами ходить далеко не надо. Наше гос-во нихуя никого не защищает, те же посольства только для вида и отдыха. А америкосы, чуть что случилось с их гражданином - на нахуй получайте 10 авианосцев , 17 танков и отряд морских котиков и пиздец , там начинается операция "мы вас достанем и нам на всех похуй".
|
Прогуглил статью молодец, статья гласит о том, что
каждому гарантируется свобода творчества. Активное обсуждение создание различных пикчей в фотошопе это своего рода творчество и если за это америкосы будут штрафы взымать, то они тем самым нарушат эту статью нашей Конституций, тобишь они никоим образом не имеют права повестку в суд нам высылать и штрафы выписывать, только за размещение, публикацию и обсуждение различных видео, картинок и музыки, но имеют право отключить нам услуги DNS и заблокировать наши кредитки.
p.s Нет я не учусь на юриста, но знание права это мой профильный предмет.