Важно! Полная SOPA — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 15:27   #11
Stomp3R
Never Back Down

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™
По умолчанию Re: Полная SOPA

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Очередной теоретик? Так вот, я тебе скажу, ты нихуя не знаешь и такую хуиту пишешь. При чем тут вообще 44я статья долбаеб, ты хоть почитай о чем она. И о чем тот закон, пиздец откуда такие ебанашки беруться, я надеюсь ты не на юриста учишься\собираешься? Иначе это печалька же.
И да..
..хуй кто из нашего правительства с места сдвинется, ради кого то, кроме себя. Это лишь все на бумаге, на этом все.
За примерами ходить далеко не надо. Наше гос-во нихуя никого не защищает, те же посольства только для вида и отдыха. А америкосы, чуть что случилось с их гражданином - на нахуй получайте 10 авианосцев , 17 танков и отряд морских котиков и пиздец , там начинается операция "мы вас достанем и нам на всех похуй".
Прогуглил статью молодец, статья гласит о том, что каждому гарантируется свобода творчества. Активное обсуждение создание различных пикчей в фотошопе это своего рода творчество и если за это америкосы будут штрафы взымать, то они тем самым нарушат эту статью нашей Конституций, тобишь они никоим образом не имеют права повестку в суд нам высылать и штрафы выписывать, только за размещение, публикацию и обсуждение различных видео, картинок и музыки, но имеют право отключить нам услуги DNS и заблокировать наши кредитки.
p.s Нет я не учусь на юриста, но знание права это мой профильный предмет.
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Akte (18.01.2012)

Метки
protect-ip, sopa, usa, конгресс - говно, глад- ламар, сша, цензура