21.11.2011, 00:33 | #11 |
|
Re: Компьютер vs Жизнь.
От души так... Заставляет задуматься.
Печально то, что какой ты за компом и какой ты в реальной жизни-это два совершенно разных человека. Ведь то, что ты можешь сказать или написать по инету, то ты не всегдаскажешь реальному человеку в жизни... Да и общение через инет. Куча масок у тебя может быть и никто не поймет кем ты являешься на самом деле. Так что это "общение" через соц. сети-все это вымысел и самообман, нафиг все это дело по хорошему... Но мне то что, это я вам советы даю, а сам сутками за компом просиживаю((( |
21.11.2011, 01:12 | #12 |
|
Это просто лирика, иногда накатывает такое. А если трезво подумать то не все так и плохо , ведь стоит придти лету и я уебываю из-за компа на все 4 стороны в поисках приключений на жопу, что не каждому по зубам
|
Пользователь сказал cпасибо: | EGORKA^_^ (20.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | EGORKA^_^ (20.01.2012) |
21.11.2011, 23:06 | #13 | |
Цитата:
21.11.2011, 23:17 | #14 |
|
|
21.11.2011, 23:28 | #15 |
|
Компьютер охуенный способ хикковать, спасибо 21 веку за это.
|
21.11.2011, 23:34 | #16 |
☮
|
Снова мелькающий свет монитора,
Кнопка подключение, имя аврора Просто уныло, дождь и туман Оставляет тысячи невидимых ран Вэб паутина окутала нежно Громкость прибавлена как то небрежно Сложно представить всю систему Подключений, разрывов, мегабайты по венам Трафик, несется с бешеной скоростью Неоновый свет, промчался над пропастью Обид раздражений, конфликтов, улыбок Страсти, любви, как будто избыток Ложные чувства, меняют картину Псевдознакомства покоряют вершину Уюта, тепла, понимания, помощи Вокруг не люди - вокруг овощи Но, незаметно, как они спеют, Стареют, гниют, друг друга имеют Тексты, коды, пароли, программы Комедии, ужасы и мелодрамы Происшествия, новости, обзоры, блоги Релизы, нюансы дня итоги Заменитель счастья, любви, друзей, Наркотиков, воздуха, подключайся смелей Источник
18.01.2012, 10:16 | #17 |
Re: Размышления:Компьютер vs Жизнь.
Раньше отличный времена были.
Но не забывайте жить сегодняшним днём. |
|
18.01.2012, 11:53 | #18 |
никого не кидал 3,5 года
|
Re: Размышления:Компьютер vs Жизнь.
|