|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Бля вроде все прально подсказал, не?
System Error (22 ![]() слушай денис System Error (22 ![]() тут такая тема System Error (22 ![]() я занимался сексом с одной который 16 лет System Error (22 ![]() все как надо классно было Я (22 ![]() и она залетела? System Error (22 ![]() да не) System Error (22 ![]() слава богу) Я (22 ![]() плохо занимался значт) System Error (22 ![]() теперь короче хотел занятся сексом со своей System Error (22 ![]() ее почти 14 System Error (22 ![]() и не хуя не получается Я (22 ![]() но хер опух и чешеться?) System Error (22 ![]() да не все нормвльно с хером) Я (22 ![]() а че, несовместимость оборудования? System Error (22 ![]() нехуя не понял но короче хуй не помешается туда System Error (22 ![]() это пиздец System Error (22 ![]() 2 или 3 раз уже обломался от этого System Error (22 ![]() ОВНЕД!!1!пиздец бля(( System Error (22 ![]() мож знаешь что то про это? System Error (22 ![]() типа почему можеть так быть? Я (22 ![]() надо короче или смотри что: раздеваешь ее, раздвигаешь ноги, сачиваешь тампоны или вату горячей водой, суешь ей как можно больше, залепляешь скотчем и пусть так дня два три походит, само расшириться , набухнет. Можешь попробовать конечно наждачкой себе хер подпились, но не советую, потом будет люфт в будущем Ну или подожди пока ей 16 не исполниться)
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |