|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 14.01.2012 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
![]() |
![]()
Это надо отметить
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Dimka<-_->Aimka; 14.01.2012 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() |
![]()
блять вы посмотрите что вы пишите со стороны! мне обосраться хочется ! Хули мне сказать нечего ! Я сижу 1 ещё и несколько пидарасов разом опускаю хотя признавать вы это не сможете ровно то что и я о своём читерстве !
Давно уже пора понять что тема эта взята со слов нытика и недатроги которого просто сливают как бота вот он и лезит во все узды ! Вам мала агра ???? дверь на право потом прямо три км и подьезд там налево потом на право вот там и хуйца сосните! [SRF] †Sudden♥Death† нетерпеливый то ты какой ! Пофапай пока я занят ! ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Dimka<-_->Aimka адрес забыл ! г.Н.Тагил Фрунзе 45-20 и побыстрее плз |
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2.Это отдел форума,где говориться про таких блядей,как ты. 3.Шутки у тебя ояебу плоские,лучше бы сюда вообще не заходил,ибо ты уеба и опозорился. 4.Если играешь с читами не удивляйся,что тебя будет терзать весь форум Gladpwnz. ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Цитата:
![]() |
#396 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Читоблядь ебаная,я на хую вертел твой рот,честно) пофапать пока ты фапаешь??? извини,рукопашным боем не владею... в отличии от тебя. |
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() |
![]()
[WTF?!] CH*NikSlim хахаахх я то нытик ? Те кто создаёт такие безпочвенный темы вот истенные нытики ! :D Трубазар стайл ! Педики маляшиеся на фирму дольчигабана мне втирают что я ташусь от адика ! да , мои родители не бомжи и могут позволить покупать мне дорогие вещи , а не как не которые бичи закупаются в секонд хенде :D я ещё ношу найк ! и что с того то ?
|
![]() |
![]() |
#398 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() |
![]()
Вы ещё тут флудите ? Умницы.
|
![]() |
![]() |
#400 |
![]() |
![]()
ты ж кстати сыбаться обещал и никогда не заходить на форум в тему?
![]() |
![]() |
![]() |