|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
ДА срал я на то что вы мне не рады и гоните меня ! Мой лично вывод что вам просто сказать не чего по сути , вот вы и хуйню всякую пишите! Вы друга прегласите какого-нибудь только не такого же форума дрочера как вы и пусть он ваш мараз почитает!!!!1111 Сук вечером он мне позвонит , мне когда удобно будет тогда и поговорим ! Правила он мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ещё диктавать будет , дегенерат хуев! Бля да , ахуел над твоим сообщением "мать там он тыры дыры чё то писал по азерски" ты вкурсе что первый признак школяра это гон на родных ! Причём за это реально можно без зубов остаться ! Ты рисковать либишь или чё ? Приключений на твою задницу мало ? Хуита дворовая ! Пёс цепной , у тебя если есть притензии ко мне , не нужно впутывать постороние лица !
|
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#357 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#358 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
![]() |
![]()
[SRF] †Sudden♥Death† Какой же ты убогий , да ещё и качер ... Хуйне какой-то наслущался и выкрикивает на форуме ! Убогий ты сын , жалко мне твою мать , такого уёбка воспитывает!
|
![]() |
![]() |