![]() |
#901 |
![]() |
![]() Ну получается что можно было взять 4 булылки, а возьмешь только 3 за те же деньги ![]() ---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- Прсото крут :devyatos: |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это тебе не мочу пить... А так да, крут. Я ща мажор чутка, деньки есть. Вот это дело прикупил недавно, теперь часами музыку слушаю, они охуенны! ![]() http://www.sennheiser.ru/cat/sennhei...s/dj/dj_9.html 2 куска за них отдал правда ![]() ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- http://www.sennheiser.ru/cat/sennhei.../mini_504.html А эти для плеера, уже больше года у меня, они шикарны!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
![]() |
![]()
Конину надо ебашить каждый день, а не ваш пивас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хуя мажор) Я в наушниках от нокии играю щяс ![]() Кстати, забыл рассказать Вчера играл на СтанцииМетро на нубах на снайпах с кланом друзей, Мак, Абсолютом кстати ![]() Дак вот, я сначало кинул смок, смотрю он убил 2 человек, думаю во пиздато, 2 закоцаных ебнул Потом короче этот смок всё кидал, он каждый раз кого то убивал, я просто сидел ржал... Но потом бля я с 60хп сам в свой смок забежал и умер ![]() Короче, хост был дамаг, но мы с Волком, Бевтаром и ЧидарЛунгой ржали пздец, при чем Чидар не зная этого написал какого хуя типа я поменял ник и стал читоблядью ![]() ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Кого, кого?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
![]() |
![]()
А они не для игры, они акустические, для музыки. Для игры мне и на хер не нужны уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вдулбы манечке ^^, поебал бы кла, мотор няшка, мотор няшечка =*, мотор тащит, манечка ня ^-^, манечка-няшечка:*, евгенич ванилька, фапаю на настю леденец, фапаю на манечку |