![]() |
#101 |
![]() |
![]()
я сегодня зашел поовнил ИТ сервак, он кстати норм и там моно всем братсовом пойти нагибать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
Я ща итак убиваюсь на этом х20,ну нах другие сервы)еще курсач надо делать,а впадлу ппц
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
Фрапсы намутил,как мы своей констой хиро овним в варке
![]() ![]() Таллум УГ!!!!Надо ИК,ато я не знаю,как глада делать =\ в пвп уг стал, правда на каче полезнее=\ А так же новость!!!! Я,как илитный глад, научился ходить на дуалах!!!1 скрин приложится! Так же,стоя на одном дуале либо перепрыгиваю с дуала на дуал я могу овнить в ПВП А так же я могу ходить по стенам,как человек-паук и висеть на потолке!(5 скрин-фотка слегка сверху,я в упор к потолку) Скрины прилагаю
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 25.01.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
А теперь просто овнеды!
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
Тут изображены!
1-фигня) 2-клан идиотов сосцов,которые ссут вара с нами) раскладываем в линейку. Но не далече,чем вчера,все-таки вар был объявлен и принят)Вот теперь будут пвп,а не пк! 3-Крисатыха увидел,что я флагнут и решил скрысить) 4-фигня 5-Вот тут да....попотели...Захватили шутгарт, благо был без варов. За полчаса до конца осады приперлись вары-донатеры и положили наших. КЛ вообще ппц полнейший...Нет,чтобы варка дать консте,бафал себя(гнума)и шк в своей пати...А у нас целая боевая конста без варка,зато с свс и бд ! Вот потому и просрали замок...Топ клан против нас был как-никак=\ В общем все ссчиталось на секунды, а КЛ подвел...
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 25.01.2010 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
HolyPezdec xD
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Да я принципиально всегда с этим титулом,и волка так зовут мово)
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
я так кота назову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Забавно
![]()
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Мне уже просто не интересно показывать овнеды 1-1, у нас такие эпик овнеды аж ппц!!!Вот минут 5 назад фармили рб, оставалось около 5% прибежал клан паком нас давай лить
![]() ![]()
![]() |
Метки |
нет |