|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Я бы предпочёл жить в | |||
| Японии |
|
13 | 24.07% |
| России |
|
29 | 53.70% |
| Нью-Йорк |
|
23 | 42.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#342 |
![]() |
Братюнь она хуёвая, я не говорю что абсолютно вся, но 70 процентов да, поверь, после выборов вообще расстроился, всем партиям было похуй на выборы, набрали 1%, уже неибаца как круто.
|
|
|
#343 |
![]() |
Ну и чем она хуевая? Я всегда когда задумываюсь о "хуевости" власти, прихожу к выводу что люди еще хуевей.
|
|
|
|
|
|
#344 |
![]() |
люди строят свою власть
|
|
|
#345 | |
![]() |
Цитата:
Как бы отношение наплевательское, Скажем немного по-другому, Латают дыры в одно месте, В другом 2 пробоины.
|
|
|
|
#346 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#347 |
![]() |
Вступать с тобой в конструктивные дискуссии?
Нахуй надо. Я знаю что власть далеко не хороша, повторюсь, 30% власти в Сибири, заебись. Очки розовые треснут со временем, увидишь.
|
|
|
#348 | |
![]() |
Цитата:
Всегда радовали отмазки на просьбу все нормально обосновать "да ты мне не интересен, на хуй надо с тобой спорить" и.т.д. |
|
|
|
|
|
|
#349 | |
![]() |
Цитата:
Я выше описал, что в стране творится чёрти что,власть клала здоровенный болт на это, причём вся, все партии. Тебе так понятно, или тебе примерами обосновывать блять? Выйди , пройдись по центральной улице.
|
|
|
|
#350 |
![]() |
Товарищи, был я в Европе, во Франции, в Бельгии, в Люксембурге, в Голландии, Германии, Польше... Я знаю как там люди живут, какая у них минимальная зарплата, уровень жизни, ВВП, как работают их коммунальные службы...
Так что не надо заливать, что в России все заебись, поживите для примера хотя бы пару недель в Бельгии. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|