12.11.2010, 22:36 | #12 |
Re: Обсуждение темы Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Не путаем, тут флуд, там: http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...?t=5076&page=3 предложения
21.12.2010, 02:30 | #13 |
По мне можно было бы зделать-стрельба по своим,только на кв серверах....а на пабликах я не вижу смысла в этом....нубы буду в восторге...
Мне кажется стрельба по своим хорошая идея.... Игроки будут окуратнее играть на кв! ---------- Post added at 07:22 ---------- Previous post was at 07:14 ---------- И да...что хотел сказать то....можно было бы зделать новый режим... Тобишь-Свободная игра...каждый сам за себя....на режиме поставить только 8мь слотов...4х4 ---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:22 ---------- Мммм кстати еще мысль пришла) Я знаю что очень много игроков играет с Дальнего востока.... Можно было бы вывести сервер во владивостоке.... Плюсы дальневосточника 1)Улучшиный пинг,тоесть 4-5 палок 2)Хороший пинг,тоесть приятно играть... 3)Минусов я вообще не вижу 4)И не судите строго может не по теме...но все равно идея может и хорошая) P.S. Дальневосточники меня потдержут сам от туда:)
22.12.2010, 15:05 | #14 |
|
Залипите карты на подрывах, играть возможно ток на люксе и ДЦ, они затрахали уже :(
|