|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
А я все думал, когда же кто-нибудь сделает такую подборку. Спасибо. Особенно за токкату Баха. Это божественная музыка. Но сотворил ее человек. Любой другой инструмент треснет от того, какие звуки может издавать орган. У гитары лопнут струны, а у битбоксеров да отсхонут языки и сгниют губы. Я храню эту токкату в мп3 файле на компе и постоянно слушаю. Это - идеал и апогей музыкального исскуства. Реквием тоже отличная штука. Это был заказ со стороны, но писал он его себе.
А теперь все кто поставил спасибку просто чтобы показаться ниибаццо культурным любителем классики - палец вверх. Последний раз редактировалось Lionson; 05.01.2012 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Алёша
|
![]()
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
я блин ща ток викторину на муз литру учу( это предмет в муз колледже) у меня голова разрывается но тем не менее впервые на гладе вижу чистую классику
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
экономику мне запилил. я и говорю...дохуя, видимо, знаток искуства.
![]() |
#67 |
Gangsta shit
|
![]()
Я вижу тут началась критика в сторону классической музыки.Знаете это намного лучше чем какой-то быдло рэп записанный в подвале загнившего дома.И многие думают что классику не модно слушать молодёжи,надо слушать только что сейчас.Но эта музыка уйдёт,а классика будет жить вечно или до конца эры человеческой.Вот если у меня будет сын или дочь я буду рад если они будут кроме своей музыки слушать классику.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (30.03.2012) |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
zzHhh
|
![]()
как будущий экономист говорю что экономика искусство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Неплохая подборка. Автору плЮсЪ.
---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Ебашить говном в интернете тоже получается уже стало искуством. ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- викторина на муз лит самое хуёвое что придумали в муз кале. Хуже только гармония ебучая. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (08.01.2012) |
![]() |
Метки |
нет |