|
|
#1 |
![]() |
Подскажите где мона скачать лицензию батлы через торент?? Я уже заебался качать пустышки................... Скачаю 11 гигов и нихуя не устанавливает. Буду очень благодарен тому кто даст ссылку на охуенно рабочую батлу)
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
А тебе с онлайном или без него?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
через ориджин например, если купить
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
скажи мне как ты собрался с торента лицензию качать =D
|
|
|
#5 |
![]() |
Парни выручайте!!! Короч проблема такова.. Я купил батлу в магазине Ориджин и у меня он скачал её почему то на С диск (там де винда и собсна там места мало пиздец) ну я знач решил перекачать на Д где места теробайт целый. Удалил батлу, указал в ориджине пути куда и чё качать и вотжебляпиздец!!1!1 Он снова качает игру на С. Ребят помогите плз так как у мя комп виснет пиздец как страшно.
Вот из за етой хуеты я и хочу скачать батлу по инету конеш и тупо при установке ввести свой ключик. В ориджине хуйпойми но не меняется путь почемуто. Всё время качает на С ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Конеш выглядит это по ебанутому но вдруг кто нить залил образ диска лицензионного)) |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
...
|
Каким трунеибическим образом ориджин качает тебе батлу на С диск?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Нихуя ты наколякал)) Вообщем я всё так и делал но может чё и не доделал(( Я снёс все данные об ориджине с С даже со скрытых папок и удалил бф тоже с С потом установку орижина на Д запилил, установил, указал пути к папке с бф3 на Д и опять эта ебота( Выдезла табличка типо нихуя не скачано и потом он начал качать 15 гигов с ебаного орижина на С. Бля мож чё в реестре подшаманить?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
...
|
Удаляешь бф,удаляешь ориджин,вставляешь диск,устанавливаешь батлу,устанавливаешь ориджин,обновляешь ориджин через Инет,всё заебись.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|