![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
Спасибо , пацаны, настроение немного подняли. Я сегодня весь день прокручиваю это в голове, не могу успокоится . Хазяину уже позвонил все рассказал. Теперь жду когда мне по лопатой а то и сапой по горбу дадут. А так , да, очень повезло что не заехал в какой то сарай. Сегодня ходили на место проишествия оказалось что я вообще по обочине ехал между деревьев и фантастика в том что прошел возле стены сарая всего в пол-метра, при этом я всего этого не помню. Да и то что летал без света под 140 в центре тоже ппц как страшно. Я трезвый машини не очень люблю. Когда то , года 4 назад у меня был мопед "Карпаты", может кто знает такой старый советский слупок. Мотор Ш-58 с передачами на ручке. Ох я на нем пиздятины раздавал . Всего случалось и ломался в дюжине км от дома, и пьяный по кустам от поста увиливал. Но то мопед , а это машина, на мопеде я 40 еле выжимал, а тут 140 и по городу, го
![]() Итог один. Пьяному за руль нельзя, за это надо пиздить , пиздить пока не отключится, если клиент особо упорот. Но увы мои мягкотелые кореша засцали или просто тоже были под сильным шафе. Впрочем утром все рассосались как и небыло и оставили меня одного возле моего горя. Вот вам и друзья, называется. Приезжал автомеханик, старый мой собутыльик. Сказал что бы я сильно не сцался, вручил мне кусок бампера который он нашел возле люка , мы дунули в гараже и вроде немного успокоился. По моему поддон уже заказали, теперь осталось только ждать. Ждать пока меня уебут граблями по пояснице и ждать пока привезут поддон, потом заОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ть рукава , делать боевой окрас моторный маслом на ебале и залазить в яму под машину, что бы там выслушать хуеву тучу мата в свой адрес, огрести еще несклько раз в ебало и держать ключ на 15 пока судорга не схватит руки. Вот такие дела. Но в остальном теперь хоть тема появилась. Я тут думал еще над тем что реально существуют паралельные реальности, ведь в одной из них меня уже закопали в сыру землю. А в этой я все еще сижу на ГЛАДе и радуюсь тому что жив . Машина - это железо и пластик, это не воодушивленные предметы их можно клонировать сколько угодно, то ли дело человек. Спасибо всем еще раз за поддержку. ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Машина Шкода А5. Последняя модель. С поддоном может быть туго. Надо еще посмотреть на дырку, у страха как говорят глаза большие. Может и получится Аргоном залепить . ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- По теме еще почитал разные порталы автолюбителей, да черт подери , какие неудачи, я чертовски везучий сукин сын! ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Хрен его знает что за нехороший меня сглазил. Попил водички святой и вы знаете как будь то раза в два проще стало. |
|
![]() |
![]() |