|
Сервера Разные сервера на которых играют отважные гладиатари , не жалеющие собственных сил во имя уничтожения крис ТиХа |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
что то быстро сервер загнулся OFF =D
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
я давно играю
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]()
блять только начал клиент качать. Кекс, едрен-батон, дай свой уин айсикью или скайп хотя бы!11!!!!11
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- Залупа этот твой сервер, ибо ни тебе нормально скачать клиент, ни тебе даже патч ( ПАТЧ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ!!11!!!11!!) ни зарегистрироватся, ибо ошибка базы данных видите ли!!! какой же там блять игровой процесс, это блять Эпичный Провал , а не сервер. Я его в жопу жарил!!!! ---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- Все ясно, этот проект - очередной выкидышь , написал эту ахинею в сапорт на форуме , а меня забанили. И кстати знаете как они исправили проблему?? !_0) они включили авторег. на сервере!_ ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
ну да... играть на УГ с кривыми скилами намного веселее lol
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну да,платить ПА и не видеть белого света неделями лучше)
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
пф.... плачу ПА... и играю от силы 2-3 часа,куле?
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Peacedish!
![]() И фотку в профиле поставь нормальную,дай хоть тебя в лицо-то увижу.
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Великий,ты пилять или начинай хотябы раз в день вечером появляться в скайпе и в игре или буду открывать дополнительный набор в команду,чтобы собрать играющий состав.
![]() |