![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Смотри существует одна система:
У неё есть своя программа Всё что происходит с нами это сбои в этой системе ,но без них она бы не существовала ,всё завязано одно на другом ,она бесконечна ,каждая мелочь в голове это исход той системы,логично ,что за ней ,кто-то или что-то стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
А если мы щас развяжем например ядерную войну и наступит всем пиздец, то где же будет сие благородная миссия или мы сново превратимся в обезьян и будем развивать OVER 9000 лет пока не достигним понимания и благородной миссии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Ден ну вот на Хуя ты меня так загрузил на ночь?
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ну значит это и есть цель общества
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Всё что мы делаем ,создаём это идеи системы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
В строю GladArmy.
|
![]()
я смотрел програу про парралельные миры.
одно что я запомнил-это было:Когда наш мир и паралельный мир прикосаються друг к другу то происходят катастрофу различного типо.после соеденения миры опять становяться на свои места. Это всё загадочно и плохо изученно.и интерестно узнать всё
Последний раз редактировалось pAwka.; 30.12.2011 в 02:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeTaJlbK0 (30.12.2011) |
![]() |
#29 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Wooly, Ну собственно каждое действие меняет ветвь времени, каждое мгновение может иметь различный исход, даже если ты умрешь в другом мире ты будешь жить, не осознавая этого, мы меняем исход этого мира.
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Там про параллельные миры и путишествия во времени. Один из шедевров ![]() Без сисек и прочей белебреды Пока не посмотришь не поймешь суть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
вообще все это очень интересно, очень жаль что на столь мало изучено...
![]() |
Метки |
не ебите мозг |