Цитата:
Сообщение от The BuZzZ
Омг. Причём иуи Аватар? И отсутствие ума?Если ты и считаешь себя много известным,то я с тобой соглашусь. Но тебя все знаю как читоблядского выродка. Нормальные люди, хотят чтобы их знали как крутых игроков, а не как читоблядей наподобии тебя. Выкинь кривого Мазая,продай за 400 р,и задонать в ПБ. Сыграй с Негативом в одной комнате, и если ты будешь мего тру тащер,то он тебя к себе в клан позовёт, вот это будет известность,а не читерская хуйня. Объясни мне смысл читерства? Правильно. Никакого. Подумаешь стата овер 55+. Подумаешь будешь звездой,а разницы то? Всё,мне в школу пора ББ.
|
я еще раз повторюсь,с недавнего времени я в Пб почти не играю(2 раза по 3-4 часа в неделю это не постоянно).по этому не вижу смысла кормить саркисяна..да,в свое время еще до мазая я донатил минимум по 1к в месяц и это еще без купонов на опыт...а смысл..сейчас я могу взять себе любое оружие какое мне захочется+купоны(смена перезарядка 3грены с4) не тратя денег...так зачем мне платить иннове даже 30 рублей в день(я считаю к примеру чейтак/п90мс купоны скины маска)когда я могу потрать 2 р на скины 4 рубля 110+броня и 5 рублей на маску?
если я в этом не прав пусть мне кто нибудь аргументировано это обьяснит...я понимаю если бы эти деньги шли на благотворительность..но нет,они идут в карман саркисяну,которого тут все поливают грязью..для чего мне его кормить?покажите мне хоть 1 человека который с радостью кидает деньги,зная что кто то получает все бесплатно...я как нибудь залью мувик с твинка где покажу скилл который у меня есть без ВХ дамага текстур итд...онли халявный донат,и уверяю что он не многим уступит многим сидящим тут..и как сказали в 1 рекламе: если не видно разницы-зачем платить больше?
Ты пишешь про УС...мне пох на него...мне и 60 хватит..на моей звезде было 80+...только вот ваши мега УС это постоянные перезаходы,которые мешают другим игрокам..я же свой УС набивал с друзьями не мешая никому
ПС 29 число,а вы еще учитесь..пздц мне вас жаль...это не подъеб...просто если я не ошибаюсь когда я учился каникулы уже числа 25-26 начинались