|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Которые,в свою очередь,демонстрируют ущербность вашего мышления.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Девочка пытайся понять что написанно а не ищи арфаграфические ошибки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
во-первых,я старовата для девочки (:
во-вторых, для интереса, прочти все свои посты в этом топике, кроме ошибок, если конечно твой "взрослый" мозг способен, то заметишь какую ахинею ты несёшь (: зы. нервы сдают что ли? зачем столько восклицательных знаков в конце предложения? (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Если ты считаешь что люди с 86 года рождения взрослые то я лучше тихо посмеюсь и не буду дискутировать по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Исаул такой мудила , похлеще того, что на киевскую приехал в бронижилете из монет и с самурайским мечом, ты сделал мой вечер
![]() Теперь на счет попыток стрелки перевести, на видео вроде только ваш уебанский клан под спидхаком, попытка доказать что благодаря тому, что якобы мы использовали читы вы под них попали: распространение того или иного вида (дамаг например) на всех кто играет в комнате возможно только когда сам хост это выставит, палим видео - хост ваш, это раз, два, это то, что на всем видео нет ни одного игрока моего клана под спидхаком, ну и три это то, что завтра проверят на то, были ли вы за это в бане (а скорее всего не были, т.к. читерили до введения 3х дней, тогда пожизненно было) и если нет, то ПРОООООЩАЙ АМЕРИИИКА ОООО ВЫ НЕ УВИДИТЕЕЕ ПБ ![]() Разъяснил специально для тупых)
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#88 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Если вам так все противны тут и вам не нравится эта тема,что же вы тут сидите?Силой вас тут не держат.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
ТЫ ЛОХ ИБАНЫЙ!!!11
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mama skazala tashi (15.12.2010) |
![]() |