![]() |
#21 |
![]() |
![]()
у меня уже почти 19:00 XD
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Блеать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Вечер ни вечер а даже если по ихнему, уже блять обед скоро! Получается наебали!?!?! :65:
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
они полюбому будут делать запуск в обед у себя или ближе к концу рабочего дня это где то до 16.00 по ихнему.значит разница 8 часов с москвой у них...это значит запуск надо начинать ждать с 20.00 и далее по москве.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я спать скоро пойду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ебанные наебщики !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
OWNED!11!1!
|
![]()
в 2-3 ночи заебенят.сам Обама запускать будет.
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Paindiller (16.12.2010) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Ну и..... Время шэсь (по буржуйскому), а они не соизволили нас обрадовать возможностью поднагнуть (я бы да же сказал ПОНАГИБАТЬ) их... Ну ни че суко... Вот запустят и тогда нахрапом грузанем серваки и хера они поиграю нормально... нех злить!!! А то 15-12-2010!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
запуск серверов и клиент игры америкосы ещё даже не получили походу.сказали что до 12 ночи по ихнему успеют.как они написали что как всё получат с корее так и всё сделают.а сейчас в корее только 8 часов утра подходит,пока размутятся,одумаются и как раз уже 16 число начнётся для америкосов
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FireWater (16.12.2010), Paindiller (16.12.2010) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
саппорт буржуйского пб ответил мне:
С выпуском Проектного Затемнения это - время для небольшого количества разведки на том, откуда Вы будете в состоянии играть. Чтобы обеспечить лучший игровой опыт для поддержанного Пункта Чистые и Проектные Затемненные игры, мы должны будем ограничить доступ к игрокам вследствие того, что у Вас может быть версия "Бланка Пункта" в Вашем регионе. Если у Вас действительно есть Пункт Чистым или Проектным Затемнением в Вашем регионе, мы поощряем Вас проверять это! Если Вы будете играть из какой-либо из следующих областей, то Вы не будете в состоянии играть эту версию Проектного Затемнения: Бразилия Южная Америка (Латинская Америка) Таиланд Индонезия Россия Турция Корея Китай Парни подскажите как это можно обойти? |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (16.12.2010) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
прокси
|
![]() |
![]() |