|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
OWNED!11!1!
|
![]()
АЙ да смешно
просто не знаю что и сказать ты самый умный парень которого я видел что такое выклал наверника будеш сидеть целый день довольный что ето выложыл ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
только усколобый параноик и криворукий фаршенуб может заподозрить в игре моей команды Вх.Чем я отличаюсь от такого говна как ты? ну уж точно тем что не использую читы и всякую хуйню типо фпса и тд.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Third*Reich (28.01.2011) |
![]() |
#56 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ты решил стать Андорсеном ? И расказать сказки что весть нубо клан Лакост или что то типо этого и он играет без читов? Здесь взрослые люди играют и в сказки уже давно не верят, а для тех кто в это ещё верит могу посаветовать: не играть во взрослые игры это опастно для детской психики.
Последний раз редактировалось Isaul; 15.12.2010 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Взрослые люди не будут кричать во все услышанье что кто то читер, они сделают умнее и отойдут в сторону или воспримут это с юмором как это сделали мы, именно это и отличает взрослых людей от дитей, а дети виде вас будут разусоливать одно и тоже еще долгое время. Мы не стали не писать, не выкладывать видио с однозначными признаками ВХ с вашей стороны! Про спид хак лучше вообще молчать буду... на видио прекрастно видно с какой скоростью вылитают пули из вашиго аружия.
Последний раз редактировалось Isaul; 15.12.2010 в 20:29. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Анюта (16.12.2010) |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
А на счет твоих слов,вы же сами и агритесь на данную тему lol |
|
![]() |
![]() |