|
|
#11981 |
![]() |
стоишь 5на5, обе стороны мнутся не решают начать замес, в это время лиса кидает Е с охуенным ренджем кого-нибудь вытягивает из толпы, после чего он либо получает дохуя дамага, что как бэ плюс ибо фул хп команда VS 4 фул хп и один половинчатый, либо умирает что означает 5VS4 тимфайт или взятая вышка/барон/дракон
|
|
|
|
|
|
#11982 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11983 | |
![]() |
Цитата:
![]() и это лишь часть тех игр где это гавно сосало.НА своей памяти помню только 1 норм игру где в энеми была норм ари... но проблема была в том,что наш мид был полным дном и сосал по кд.... я выйгрывал ари от силы тогда когда мне давали собрать рабадон ферст айтэмом.В противном случае опять же сосешь по кд.Контрится всем,кроме ксерата и то ксерат может ей тоже наволять если правильный ксерат.Самый страшный сон это вейгар.Проблемс?
|
|
|
|
|
|
|
#11984 |
![]() |
фанатов кайли нет ?
|
|
|
|
|
|
#11985 |
![]() |
на двух скринах тупая блядь с роа, на одном скрине тупая блядь с тремя доранами
удивил так удивил |
|
|
|
|
|
#11986 | |
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11987 | |
![]() |
Цитата:
1-2 и то все по 20-25мин
|
|
|
|
|
|
|
#11988 | |
|
Semper Fidelis
|
Ну так если пишешь,что Ари говно,так и пиши,что это твое ИМХО.Потому что я вижу пока только то,что на говно она не тянет,но зависима от рук тиммейтов.
|
|
|
|
|
#11989 |
![]() |
хз как у вас, у меня за лису 100% выигранных линий с достаточно неплохим счетом
стоял против моржаны, херата, ани, ари, вейгара, райза, картуса, физа, кассадина да почти против всех в общем-то, против брэнда и кассио точно не стоял |
|
|
|
|
|
#11990 |
![]() |
ари гавно,гавно есть и будет
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|