|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2011, 23:08 | #1 |
Прием заявок на ЗБТ APB завершен!
Сегодня завершился прием заявок на Закрытый Бета Тест игры APB [All Points Bulletin], локализуемой в России компанией Innova Systems. Сколько народа пожелало порвать гузло друг другу в виртуальном городе, не известно, но по всей видимости достаточно много, если то и дело хаотличным пожаром возникают топики с криками "БЛЯ КЛЮЧ УЖЕ ВЫСЛАЛИ?? НЕТ? ПАСАНЫ ГОРИТ ППЦ".
Когда стартует ЗБТ, пока не ясно, все может решиться уже завтра, во вторник 27 декабря, уйдет ли на новогодние каникулы проект в стадию ЗБТ, или же нет. Что то мне подсказывает, что нет ибо во время ЗБТ, необходимо решать многие проблемы и задачи, которые возникают во время тестирования. а кто это будет делать если половина на праздниках. Так, что скорее всего ЗБТ стартанет только в январе 2012 года. Что касается ключей, которые мы разыгрывали на нашем портале, то вы их получите перед самим ЗБТ, не стоит волноваться и разводить панику, все кто принял участие - получат.
26.12.2011, 23:13 | #2 |
Мамина умничка
|
Re: Прием заявок на ЗБТ APB завершен!
Отлично, только хотелось бы конечно 2 недели хуйней на просторах АПБ помаяться, ну да ладно.
26.12.2011, 23:15 | #3 |
Какого хуя меня не взяли суки...
|
|
26.12.2011, 23:16 | #4 |
|
Когда стартует ЗБТ, пока не ясно
все понятно |
26.12.2011, 23:18 | #5 |
Я думаю, что завтра все решиться, но по моему мнению врят ли дадут ход збт на все праздники ибо збт нужно что бы тестить проверять исправлять, а в праздники все отдыхают, кто будет исправлять если что-то наебнеться)
26.12.2011, 23:28 | #7 |
В строю GladArmy.
|
осталось только ждать!
26.12.2011, 23:33 | #8 |
|
Да ну, я не особо жду как-то :3
|
26.12.2011, 23:47 | #9 |
В ЗБТ этой игры играл уже не раз и в ОБТ даже бывало такчто ниочем, когда она уже выйдет :neeee:
26.12.2011, 23:49 | #10 |
Хз хз, я вот из деревни, у нас на селе с английским плохо по этому сложно играть в англоязычные проекты, так что с радостью задрочусь в апб, гта то я вообще обожал в свое время как ебанутый, так что с нетерпением жду когда какому нить гею наваляю и сопру его тачку
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (27.12.2011), MazillaOne (27.12.2011) |
|
Метки |
нет |