|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
В строю GladArmy.
|
![]()
А номинации "Адекват года" нету?
а то я бы там точно победил ![]()
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Давайте активней за гнома голосуйте в ржей года,просто если он победит то он меня начнёт выводить в эфиры и научится сэмом с виртуальными кабелями пользоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он не троль а ебан тупой это два Выставлять себя пидаром,только долбаёб полный может,который явно не против быть куском говна это три. Последний раз редактировалось neiro; 25.12.2011 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Он не долбаёб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() Да выучи ты, блядь, язык русский. Или как ддос, выставляешь себя хоть и не пидарасом, но чуркой. Блевать тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
Проголосовал)
Надеюсь, что в 2012 году (если я до него доживу) я попаду хотя бы в одну из номинаций ![]() ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Я вот тоже старался не хуже тебя, а в итоге на нас положили большой и волосатый хуй ![]() Ну в прочем другого и ожидать было нельзя... А так, жаль, что мало было номинаций, где надо было конкретного человека выбирать, а не тред, событие и т.д. Да нихуя, он иногда тут появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() пойду создам группу, клуб фанатов Вотера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя автор этой темы, дизя лучше))), кандидаты -, кандидаты пидоры, где единая россия?, выборы, евгенич негодует =(, список долбаебов воочию, твиста в далбоёбы, тролли-недотролли |