|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (23.12.2011) |
![]() |
#33 |
mR*Winchester
|
![]()
ахахахахха, Ангел, я то думал раньше ты норм, а ты то эмо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() |
![]() Цитата:
ты хочеш сказать мы по скайпу пиздели? что то ты запизделся мой милый друг! мб с кем то ошибся ну мой скаяп являеться этим "lo l4ik1515" <---Слитно для одарёных. ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- бля тим ты себя в зеркале то видел? мм? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на ебло школинк + ебливый рокер у которого волосы по колено. заебись не правдали? вывод прост: следи предже сам за собой, после тока и пытайся унизить кого либо другово пипла. ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Эмо? ты растаман чтоль дохуя который обдолбался в край нахуй? :zeleniydebil:
в какого хуя я эмо? чёлка? да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! щас тогда 80% молодёжи по твоей логике эмо? хмырь. ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- а теперь можите ещё раз дружно накатать про меня какую либо хуйню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
Михаэль выехал за тобой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! со своими мохняки как хер пойми кро ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!...а оцениваеш других людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |