|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Исчерпывающе не правда ли? Последний раз редактировалось Timmy; 23.12.2011 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() |
![]() Цитата:
ты хочеш сказать мы по скайпу пиздели? что то ты запизделся мой милый друг! мб с кем то ошибся ну мой скаяп являеться этим "lo l4ik1515" <---Слитно для одарёных. ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- бля тим ты себя в зеркале то видел? мм? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на ебло школинк + ебливый рокер у которого волосы по колено. заебись не правдали? вывод прост: следи предже сам за собой, после тока и пытайся унизить кого либо другово пипла. ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Михаэль выехал за тобой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! со своими мохняки как хер пойми кро ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!...а оцениваеш других людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
мне лично вообще похуй какой ты.
и самое что интересное мне ещё балы не выдали, какого хуя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И опять повторяю речь не обо мне. Да и к тому же я фото выкладывал с целью показать сколько тебе на самом деле лет, а не с целью высмеять твою прическу. То что другие начали о тебе говорить, не моя вина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |