|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте меня зовут Sky*SlimShady*™! Я тот бывший Sky*AnGeLL* Я заместитель Главы как его правая рука и т.д.!!!
Я хочу вам рассказать о нашем клане!) ![]() Наш клан дружный и опытный в клане больше всего присутствуют маёры-1го ранга!! Клан у нас без читов и если вы мне не верите то вот вам докозательство http://www.youtube.com/watch?v=TgIh63tknD0 !!!!!! У нас в клане нет неадекватных людей есть конечно люди 15-ти лет но они видут себя нормально и общаются также со всеми соклановцами и у нас в клане не кто не позволяет кричать матом на своих соклановцев и на противников! и это только начало того что вы узнаете вступайте в наш клан и я вам гарантирую дружный и тёплый приём:devyatos: ![]() P.S. Sky*SlimShady*™ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (15.12.2011) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Самое интересное :
1.меня зовут Sky*SlimShady*™!,классное имя тебе дали ![]() 2.Я тот бывший Sky*AnGeLL*,ой да ладно,не может быть,ты кто? 3.и у нас в клане не кто не позволяет кричать матом на своих соклановцев,это уже штамп,что за кв без мата и ругни,кто знает тот поймет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (15.12.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
что бы вступить обязательно быть коренным жителем Украины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я прям слюной истекаю...
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ---------- А я гарантирую массу тролинга в этом топике ![]()
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
А я гарантирую массу баллов таким долбоебам троллям.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Да нет,меня просто уже достало,что как только на гладе появляются новые люди,неважно кто они,пачка долбоебов "Троллей" налетает и с криками пытается отсюда выпроводить.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Небось сам раньше так поступал, а теперь задумался над этим?
![]() |
#10 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Угу,прямо каждого гнал в шею,а потом как задумался и давай добрые дела вершить.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bulletproof! (15.12.2011) |
![]() |
|
Метки |
нет |