![]() |
|
Для тех кто хочет вступить в клан "RINGSofKINGS"
Здравствуйте меня зовут Sky*SlimShady*™! Я тот бывший Sky*AnGeLL* Я заместитель Главы как его правая рука и т.д.!!!
Я хочу вам рассказать о нашем клане!):professor: Наш клан дружный и опытный в клане больше всего присутствуют маёры-1го ранга!! Клан у нас без читов и если вы мне не верите то вот вам докозательство http://www.youtube.com/watch?v=TgIh63tknD0 !!!!!! У нас в клане нет неадекватных людей есть конечно люди 15-ти лет но они видут себя нормально и общаются также со всеми соклановцами и у нас в клане не кто не позволяет кричать матом на своих соклановцев и на противников! и это только начало того что вы узнаете вступайте в наш клан и я вам гарантирую дружный и тёплый приём:devyatos:)))) P.S. Sky*SlimShady*™ ))):joker00: |
Re: Для тех кто хочет вступить в клан "RINGSofKINGS"
Самое интересное :
1.меня зовут Sky*SlimShady*™!,классное имя тебе дали :1: 2.Я тот бывший Sky*AnGeLL*,ой да ладно,не может быть,ты кто? 3.и у нас в клане не кто не позволяет кричать матом на своих соклановцев,это уже штамп,что за кв без мата и ругни,кто знает тот поймет :61: |
Цитата:
|
что бы вступить обязательно быть коренным жителем Украины?
|
Я прям слюной истекаю...
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: