![]() |
#11201 |
![]() |
![]()
мне оригенал предпочтительней.... я вот только не пойму... это маг или саппорт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11202 | |
![]() |
![]()
кстати мобов видели новогодних?
лучше чем на хэловин ![]() ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Цитата:
у него из сс скилов только масс сало и масс слоу остальное все нюки ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- хаха, как я раньше не заметил, у лисы Е спел сердечком стреляется телки пищать будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11203 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=0upFC...eature=related WIN |
![]() |
![]() |
![]() |
#11204 |
mR*Winchester
|
![]()
Однозначно маг витюша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11205 |
![]() |
![]()
до лисы 500 г осталось
гого премейд пацанва |
![]() |
![]() |
![]() |
#11206 |
![]() |
![]()
![]() |
#11207 |
![]() |
![]()
у меня вечер
![]() ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- ребят кто осуществлял покупки на ибэй? вот думаю приобрести себе гарнитуру не пойму где тут собака зарыта, почему у одних продавцов доставка из китая в россию около 1к, тут же доставка бесплатна? я так понял что так принимаю оплату только Paypal, причем деньги вперед, а сайт дает какие-нибудь гарантии на то что я получу свой товар, а не останусь с носом? вообще никогда ничего через инет не заказывал(хотя нет было 1 раз, но наложенным платежом, т.е. тут полюбому не наебут), как то страшно мне деньги вперед отдавать ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- PS забыл еще написать что в магазине такие наушники стоят 3к |
![]() |
![]() |
![]() |
#11208 |
mR*Winchester
|
![]()
Часы которые я беру за 900 рублей на ебае 150 рублей стоят Оо
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Посоветуйте Наушники Капельки |
![]() |
![]() |
![]() |
#11209 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Боишься что наебут? смотри рейтинг продавца, лучше, конечно, чтобы это был не новичек, а уже "свой" на ибее, ибо ему уже доверяют и он не кинет, ему не выгодно. а вообще я посмотрю игроманию, в какомто номере писали про то, как делать покупки, можно, кстати, и дебетовой картой оплачивать ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- koss-имхо лучшие ушки
![]() |
![]() |
#11210 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |